Беларуская | English | Русский

Интернет-портал Санатории Беларуси

Сегодня Среда, 20.09.2017    13:52 Минск

реабилитационный центр Зеленый бор

1. Перейти к фотогалерее объекта (90 фото)
  2. Сравнить по фотографиям

Cвязь и интернет

Прогноз погоды

20.0920.0920.09
без осадковбез осадковбез осадков
утро
12°C
день
14°C
вечер
12°C

Отзывы туристов — реабилитационный центр Зеленый бор

16:17  03-Сентября-2016 - Алеся Ивановская

В реабилитационный центр Зеленый бор до конца 2016 года осуществляются только заезды детских групп. Прием взрослых с детьми не производится.

22:01  02-Сентября-2016 - наталья леонидовна
Здравствуйте! Можно ли купить путевку в санатории на одного взрослого и одного ребенка 6-ти лет с 25.09.2016 по 18. 10. 2016. ?

09:14  24-Ноября-2014 - Кристина Феськова
Подарите себе и своему ребенку увлекательное путешествие в мир зимней новогодней сказки в ДРОЦ Зеленый бор. Приглашаем Вас встретить Новый 2015 год и провести время с пользой для здоровья. На протяжении всего отдыха Вас ожидают конкурсы, концерты, игровые шоу и экскурсии в самые знаменитые уголки Беларуси! В ночь с 31 декабря на 1 января 2015 Вы сможете насладиться праздничной программой и Новогодним банкетом, посвященным встрече Нового года. В программе вечера: поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, весёлые конкурсы, призы и подарки, танцевальная программа. Подробнее ознакомиться с новогодней программой здравницы можно на ее странице, а отправить заявку на бронирование путевок прямо здесь>>

15:18  21-Октября-2014 - Валерия Гладун
Осенние каникулы - чуть ли не самая ожидаемая пора для школьников после летних каникул. Учиться после длительных летних каникул очень тяжело, поэтому к ноябрю подростки уже физически ощущают потребность в отдыхе. И лучший вариант интересного и полезного отдыха - осенние каникулы в ДРОЦ Зелёный бор. Дети могут пройти курс оздоровления и лечение на глубине 420 метров. Центр является детским отделением Республиканской больницы спелеолечения, где имеется возможность осуществлять спелеолечение детей в возрасте 10-18 лет в условиях подземного отделения, представляющего собой комплекс основных и вспомогательных горных выработок. Интересная и активная анимационная программа, творческие конкурсы и концерты, шоу-постановки - все это, а также много другое будет проходить в период осенних каникул! Спешите бронировать путёвки на заезд 28.10.2014 г. - 17.11.2014 г. Отправить заявку на бронирование путёвок можно прямо здесь>>.

12:01  27-Июня-2014 - Веслава Мельничук
В ДРОЦ Зеленый бор дети принимаются с 6 лет. Лечение в подземном отделении назначается с 10 лет, т.е. ребенку 13,5 лет спелеолечение будет назначено.

10:04  27-Июня-2014 - sergemp74
Здравствуйте. У меня вопрос, если ребёнку 13,5 лет (у него бронхиальная астма) ему назначат спелеолечение или нет? Он едет один. У Вас вроде написано, что с 14 лет, но если не назначат, то не вижу смысла к Вам ехать...

16:45  26-Июня-2014 - Веслава Мельничук
Указанная Вами стоимость путевки в ДРОЦ Зеленый бор соответствует цене на санаторно-курортную путевку для детей с лечением в подземном отделении. Отдыхающие будут проживать в двухместном однокомнатном номере повышенной комфортности в корпусе №4. Ознакомиться с оснащением номера Вы можете здесь>>

12:08  26-Июня-2014 - Egor_Levchik
Какая будет комната если стоимость путевки 6 720 000 руб.?

18:22  23-Июля-2013 - Мария Богданова
Уважаемые форумчане! На страницу детского реабилитационно-оздоровительного центра Зеленый бор загружены видеоролики о нем, которые познакомят Вас с некоторыми типовыми номерами, объектами инфраструктуры здравницы. Все видеоролики о санатории смотрите здесь>> Желаем Вам приятного просмотра.

17:01  11-Июля-2013 - Валерия Гладун
В детский реабилитационно - оздоровительный центр Зеленый бор дети принимаются с 6 лет, лечебные процедуры назначаются также с 6 лет. На лечение в подземное отделение дети принимаются с 14 лет, в сопровождении с родителями - с 10 лет. При назначении ребенку лечения в санаториях Беларуси необходимо оформить санаторно-курортную карту, дополнительно необходимо иметь справку об отсутствии кожно-заразных заболеваний и контактов с инфекционными больными (справку об эпидемиологическом окружении). При заезде в санаторий для детей до 16 лет необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка или паспорт и туристическую путёвку. На нашем портале Вы можете ознакомиться с рекомендациями отдыхающим по пребыванию в здравницах Беларуси пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?Rekomendacii_otdyhayuschim. Отправить заявку на бронирование путёвок в ДРОЦ Зелёный бор можно здесь>>. Подробно правила бронирования путёвок с нашего портала описаны в разделе Бронирование путёвок.

© Частное научно-производственное унитарное предприятие "Автоматизированные технологии туризма"
Победитель конкурса Лучший предприниматель в сфере туризма Республики Беларусь

Все цены для граждан РБ на портале приведены в белорусских рублях.
Для нерезидентов РБ цены отображены в соответствующей валюте по установленному курсу.
На территории Республики Беларусь все расчеты осуществляются в белорусских рублях.

Информация, размещенная на данном интернет-портале, не является предложением публичной оферты.
Вчера: 16887 посещений, 188314 просмотров страниц на порталах АТТ.
По данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.

Адрес предприятия: 220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 21
Телефоны: +37517-394-49-11 многоканальный, +37529-758-88-81, +37529-763-90-30, +37529-172-60-45, +37529-190-32-13
факс +37517-394-59-09
E-mail: отправить сообщение >>